ﻤﮢـﭥﮈـﮯ آلْـآﻤﭜړآﭥ لْـلْـﭔﮢـۈﭥآﭥ ڤـقـطـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى وردة
♥عضوة جديدة ♥
♥عضوة جديدة ♥
أحلى وردة


مسـآهمـآتـﮯ : 6
تقييمي : 0
انثى

شوربة البصل الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسيه   شوربة البصل الفرنسيه Emptyالأحد يوليو 27, 2014 4:25 am

المقادير :

2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور

الطريقة :
في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في
 اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ﻤﮢـﭥﮈـﮯ آلْـآﻤﭜړآﭥ لْـلْـﭔﮢـۈﭥآﭥ ڤـقـطـ :: • قًـسِسًمُ اِلًبًنَوِتٍاْتُـ اَلٍرْئٍيًسَيِ • :: |мy ĸɪτcнєи-
انتقل الى: