أقراص الدجــاج
المقـــادير :
- 7 ملاعق كبيرة بقسماط.
- فلفل أسود وملح، حسب الرغبة.
- 2 بصلة متوسطة الحجم.
- 8 صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم، ومفرومة ناعماً.
- كوب بقدونس مفروم ناعماً.
- ملعقة كمون.
- 2 كوب زيت للقلي.
طريقة تحضير :
- نخلط الدجاج مع البصل جيداً.
- نضيف البقدونس المفروم ومقدار من البقسماط مع الملح والفلفل، والكمون.
- نقرص الدجاج الآن ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسماط.
- نقلي أقراص الدجاج الآن في زيت غزير.
- تقدم أقراص الدجاج ساخنة بجانب السلطة أو المايونيز.